EB系列电动高速全自动吹瓶机

简介

EB系列是迈格经多年研发的第二代直线式电动吹瓶机和全伺服吹瓶机。机器的主要部件由变距传动设计、不间断旋转加热系统以及优化后的合模单元组成, 得益于上述的最新设计,目前10腔的机器能吹制0.5升的水瓶12000瓶每小时。相对于传统的设计, 电动吹瓶机能大幅度降低最终瓶子生产商的生产成本。

概述

精确的控制系统

EB系列机器采用彩色大型触摸屏以及高速PLC控制系统。迈格开发了独特的图型式控制界面, 控制单元配合大容量储存空间,能方便的保存机器的各种不同参数设定。新版本的软件中增机了问题自我诊断功能, 远程控制系统能随时链接到迈格的售后服务中心。

瓶胚输送系统

感谢不间断瓶胚加载系统.(相同于迈格旋转系列的结构).它更能符合瓶胚高速输送的需求,减少瓶胚的堵塞, 可换式的星轮设计可以满足不同瓶胚口径的快速更换。

瓶胚加温系统

独特的瓶胚芯轴设计降低EB系列机器机器的能源损耗,在竞争激烈的吹瓶机市场中,最大限度的提高吹瓶厂的竞争力。独特设计的烘烤工艺能保证加热过程中瓶胚质量的均匀性

变距单元

伺服电机驱动器可变距系统同步于烘道的旋转。它减少了瓶胚传递时间,确保可靠的变距过程。在瓶胚进行变速变距后瓶胚之间的间距变大,因此EB系列吹瓶机能够吹制不同大小的瓶子,提高了对不同规格的瓶子的兼容性。

合模系统

EB系列的机器采用独特的锁模系统和双面气动补偿来确保在高压吹瓶时模具保持紧闭,保证瓶子较小的合模线。高压补偿设计保证吹瓶模具的长使用寿命且易于维护

选构件

烘道PID系统

红外线测温仪能自动测试瓶胚温度,并能自动调整烘道的温度。它避免了白天和夜晚不同温差对吹瓶的影响,同样此系统能选配额外的报警单元,当探测到任何破坏或老化时会发出警报。

专利的空气回收系统

为了减少吹瓶者的生产成本,迈格专利的空气回收系统,能回收30%的高压废气, 从而降低了吹瓶的生产成本, 该设计能方便的打开和关闭。

空气冷却循环系统 (适用于高温灌装PET瓶) 

感谢迈格总经理蔡元森先生给我们带来的高效空气冷却循环系统,在高压吹气后,引进空气冷却循环系统来减少残余应力同时增加PET结晶率。PET瓶经冷却循环工艺之后,能在高温灌装中保持原状。

机器特点

瓶胚输送系统 

1.理胚机安置在机器顶端,占地面积较小。
2.不间断瓶胚加载技术。(采用旋转机技术)
3. 快速可换星轮设计。

加热系统

1.烘道循环风设计。
2.采用风刀保护瓶坯的颈部。
3. 可调式灯管支架。

瓶坯传输

1.伺服可变距传输装置
2. 快速可换机械手设计

锁模系统

1.高压吹气双面补偿装置
2. 自润滑装置

瓶样

CSD-500ml

罐子1L

洗涤剂750ml

药瓶120L

热灌装2L

水瓶500ml

技术参数

备注:EBL适合于生产5L瓶,EB适合生产2.5L瓶。