MG-880 半自动吹瓶机

简介

MG-880半自动吹瓶机是在MG-5IIB手动吹瓶机的基础上设计改良而成的,达到CE标准。由微电脑控制,可以更准确控制涉及的技术参数。操作简单,安全,只需要一个人,不需要进行特殊的培训。MG-880半自动吹瓶机可吹制碳酸饮料瓶,矿泉水瓶,化妆品瓶,热灌装瓶,尤其是有把手的油瓶。

概述

MG-880吹瓶机由两部分组成:吹瓶装置和瓶胚加热器。

吹瓶装置

MG-880的吹瓶装置由PLC控制系统控制。整个过程通过一个触键完成,控制准确性达到0.01秒。

先进的气动系统

动力系统为机器的移动提供了动力包括机器的驱动和吹瓶。MG-880手动吹瓶机配有世界著名品牌的部件如FESTO等,减少了噪音,节省了能源,保证了PET瓶的高质量。

性能优越的锁模系统

MG-880半自动吹瓶机采用三模板锁模系统,提供强大的锁模力,满足了高达35帕的吹瓶气压的需要。它带有一个调整装置根据不同模具的安装调整前模板和中模板之间的距离及拉伸气缸的位置。

辅助设备

MG-880半自动吹瓶机有很多辅助装置,像储存装置保证气压的稳定,润滑装置降低机器各部件的损耗,多重进气装置满足了高压压缩空气单进模式及高压低压压缩空气双进模式。

可靠的安全装置

为了保证机器和操作人员的安全,MG-880手动吹瓶机在机器的两面安装有两个启动开关,这两个开关只有在同时摁下的时候才能够启动机器,另外这里还有一个紧急停止开关在遇到紧急故障时停止机器运行。

强大的加热能力

MG系列瓶胚加热系统采用红外线灯管加热。红外线强大的热辐射能力可以将瓶胚在短时间内加热到需要的温度,超强的穿透力使瓶胚的内部和表面受到持续均匀的加热。

理想的冷却装置

MG系列瓶胚加热器都装有空气冷却装置和水冷却装置来冷却加热后的瓶胚托架,保证瓶胚颈部不变形。加热器上排气系统保证了瓶胚加热过程中温度的稳定。

独立的加热控制系统

MG系列瓶胚加热器采用独立的加热控制装置,使不同的瓶胚在每个加热区域都得到理想的加热效果。每个加热灯管都有一个电压调节器来控制每个加热灯管的电压,保证其正常的运行。通过LED显示器可以简单方便地对电压值进行监测和调整。

多重调节装置

多重调节装置是安装在瓶胚加热器上面的,用来增强机器的性能。这个装置可以根据不同的瓶颈大小和高度调节烘道的宽度和高度。而排气口的大小也可以根据不同的需要进行调节。

辅助装置 

为了使操作简单,MG-880吹瓶机瓶胚加热器带有一系列的辅助设备,如冷却水供给系统,便于机器移动的便携式底板,空气入口等,这些装置都使顾客对机器的操作简单,方便。

特点

1.吹制0.1-6升的PET瓶(一出二)
2.使用两个模腔的模具吹制0.1升的瓶子产量每小时可以达到850个。
3.先进的PLC控制系统,时间控制可以精确到0.01秒。
4.特殊的空气储存装置。
5.红外线瓶胚加热器。
6.不同的加热灯管配有独立的温控装置,保证瓶胚有理想的加热效果。
7.加热灯管的方向可以根据不同的瓶胚进行调节。
8.操作只需一人,不需要特殊的培训。
9.安装,启动简单。
10.成品报废率低于0.3%.

瓶样

750ml 水瓶

药瓶

碳酸饮料瓶

农药瓶

食用油瓶

1.5L 水瓶

技术参数
主要信息MG-600MG-880
瓶子原科PETPET
锁模力35 T20 T
开模行程230mm230mm
最大拉伸行程380mm380mm
腔数2Cavities2Cavities
理论产量0.1-6L: 850 BPH , 7-10L: 350 BPH0.1-2.5L:880 BPH 3-6L:380 BPH
模板最大面积640×470 mm420×500 mm
最大模厚300mm300mm
四拉杆内距480 X450 mm280 X500 mm
电力系统
标准电压380v/3PH/50Hz or special order380v/3PH/50Hz or special order
加热区4 Sections4 Sections
总功率15KW11KW
容器
最大容积0.1-6L(2 Cav) ,7-10L(1Cav)0.1-2.5L(2 Cav) ,3-6L(1Cav)
瓶口直径15-60mm15-60mm
瓶子直径35-220mm35-220mm
最大瓶高400mm 450mm
辅助机器
低压空压机8-10Bar8-10Bar
高压空压机30Bar30Bar
尺寸,重量
吹瓶机156 X72 X218cm148 X60 X213cm
烘箱166 X61 X135cm137 X61 X134cm
重量1T 0.82 Ton

台州迈格机械-中国专业的半自动吹瓶机设备制造商。

备注: MG-880 半自动吹瓶机也称为手动吹瓶机,PET拉伸吹瓶机,PET吹瓶机