MG-E系列经济型吹瓶机

简介

迈格公司在设计各种类别的PET吹瓶机上有着丰富的经验。经过多年的研发和制造,根据目前市场上的反馈,我们特推出一款经济型的MG-E系列全自动吹瓶机。该系列全自动吹瓶机主要为PET以及PP塑料瓶而设计,优化后的机器布局和专利设计的瓶胚加热系统减少了机器的占地空间以及能源损耗.同时该系列吹瓶机配备国际先进的高压补偿装置来保证最终塑料瓶的质量。E系类全自动吹瓶机具有投资低,效率高,对不同规格的瓶子有良好的兼容性,具有很高的性价比,能让客户在竞争激烈的制瓶市场用最低的生产成本来获取最大的利益。

概述

* 控制系统

新型的微电脑控制系统拥有更强大的储存功能,只需30秒即可保存操作设置。重新输入的程序软件能识别任何可能性的错误,有立即辨别和诊断问题的功能。

*瓶胚上料

料斗里的瓶胚瓶在活动梯上由传送带输送自动移入加热灯管式烘道。

*直线式传送烘道
瓶胚加热是由9根加热灯管组成的新型组合式烘箱。由此用来保证吹瓶所需的理想温度,用摩擦带来带动瓶胚在连续传送中自行旋转。瓶胚间隙设计很小以节省电力损耗。因此我们称之为经济型运转。

*空间单元

空间单元在瓶子尺寸的多变性上起着关键性的作用,同时保证在烘箱里面小间距的实施可能性。

*吹瓶

升级后的吹瓶单元能放最大到2.5 升的瓶模。新的快速合模系统允许吹瓶压力最大到40 bar,从而使瓶子的合模线趋于完美。另外一个主要优势是换模时间的缩短。

选购单元

*PID 加热系统

加热灯管能识别瓶胚温度并自动调节到最佳温度,这样有效的避免白天和黑夜的温差。同时这个系统拥有灯管警报功能,当有灯管破裂或老化警报就会响起来。

*空气回收系统

生产成本主要是来源于吹瓶和瓶胚加热2个部分,为了降低瓶子生产商的成本,迈格引用了空气回收系统,此举能回收30%高压排气。

*空气冷却系统
蔡元森总经理发明的用于热罐PET 瓶子的空气冷却系统,在高压吹气以后引用空气冷却来减少对PET 的残余压力, 增加PET 凝结度,由此而来的PET 瓶子可以热罐而不变形。

瓶样

CSD-PET瓶2L

罐子750ml

洗涤剂-750ml

药瓶135ml

热灌装500ml

水瓶300ml

技术参数

备注:经济型吹瓶机也称为再热拉伸吹瓶机,拉伸吹塑机和PET吹瓶机。