MG-PP系列吹瓶机

简介

MG-PP系列PP全自动吹瓶机(PP输液瓶吹瓶机)是专门用来包装医药和乳制品的,因为它的瓶气体纯度很高。首先,MG-PP系列吹瓶机的输送管道是用不锈钢制成的。其次静电除尘系统可以在输送带自动运送瓶胚的过程中将瓶胚中的细除去。特殊的医用空气过滤器使吹瓶空气在进入瓶胚之前达完全的纯净,保证了瓶子内部的清洁。特制的超长烘道满足了对瓶胚和灌装瓶逐步加热的要求,得到可很好的加热效果。该系列吹瓶机克服了很多技术上的难关,完善了清洁吹瓶空气的功能。MG-PP系列吹瓶机已经成为了生产液态药品包装瓶的理想设备,同时因为它生产出的PP瓶免受污染,所以在乳制品的包装市场上也广受欢迎。

概述

MG-PP系列全自动吹瓶机是由PLC系统控制的。从瓶胚的输送到成瓶的出炉整个过程都是自动完成的。该系列机器由三部分组成:瓶胚输送系统,烘道和吹拉平台,是按照欧洲安全标准设计生产。

控制系统

控制系统是MG-PP2000自动吹瓶机的核心。高科技的人机交互控制面板,轻巧的触摸屏,准确的控制,简捷的参数设定,清晰的数值显示,理想的记忆储存能力。

驱动系统 

MG-PP系列吹瓶机的采用世界著名品牌动力部件,像德国的FESTO,来实现机器的动作。这些高质量的动力部件有配合专用吹瓶机气阀,能确保动作的准确度高,延长机器的使用寿命,是机器的性能更稳定。这些著名品牌动力部件的生产商在全球都有售后服务网点,所以顾客可以很方便地在当地享受到相关部件的售后服务

传感系统

MG-PP2000采用高质量的进口传感&开关系统,包括接近开关,光电开关,电磁开关等。以此来保证生产过程的有序进行也避免了对机器可能造成的损害。

加热系统

MG-PP系列吹瓶机根据BOPP塑料对温度比较敏感需要均匀长时间加热的要求,采用了特别设计的超长烘道。它超强的热辐射,持久的加热效果和热力穿透能力使得机器在高速运转的过程中可以达到需要的温度。红外线灯管分布在三个加热区,有相应独立的电压调整模块和电脑控制系统,可以为不同型号的瓶胚提供理想的加热效果。每个红外线灯管的水平位置可以调整以增加机器的灵活。

锁模系统

该PP专用吹瓶机采用三模板锁模装置。除此外,还有一个特殊设计的高压辅助锁模装置提供很强的锁模力。

瓶胚运送及瓶子脱模

MG-PP吹瓶机采用了特有的瓶胚送料系统,保证了瓶胚颈部不受到可能的损害,在不更换瓶胚托盘的情况下可以对瓶胚进行细微的改变。加热后的瓶胚是上吹的这样保证了成瓶的质量。成型的瓶子在机器运行的过程中自行脱离模具

机器特点
  1. 自动送料系统
  2. 静电除尘系统除去瓶胚中的细尘
  3. 适合生产瓶颈在0.05升的PP容器
  4. 先进的PLC控制系统
  5. 灵敏的传感系统监测机器的自动运行情况。
  6. 特别设计的储气装置
  7. 特制的超长烘道满足了PP原料特殊的加热要求。
  8. 冷却系统提供理想的冷却效果
  9. 外观紧凑,节省空间。
  10. 生产过程不需人力,避免了污染。
  11. 主要部件都是由不锈钢制成。
  12. 安装,启动简单。
  13. 成品的报废率低于0.3%
瓶样
技术参数

除了以上列出的样品作为参考以外,MG-PP还可以生产各瓶形的PET容器。

备注: MG-PP系类吹瓶机也称为大输液BOPP吹瓶机, PP吹瓶机, 全自动吹瓶机, 两步法吹瓶机,直线型吹瓶机。