MG-SS 系列吹瓶机

简介

MG- SS 系列吹瓶机是迈格经多年研发的二步法直线式全自动吹瓶机(二步法吹瓶机)。该系列机器根据两个理念而设计:第一,尽量降低成产成本;第二,更易于操作。MG-SS系列吹瓶机能最大限度的降低客户生产成本,因此能让你在竞争激烈的吹瓶市场上取得最大的利润。该系列吹瓶机单腔能达到每小时1500瓶0.5L PET水瓶,同时机器采用专利设计的分距装置能减少30%的能量消耗。

概述

PLC控制系统

MG- SS系列PET吹瓶机采用著名的Delta控制系统。程序内设有自我诊断系统,所有警报信息将通过触摸屏显示,并提供相应的解决方案。

铸铁锁模单元

浇铸成型的锁模台不仅耐用高,变型量小,也能提高机器的稳定性。工程软件分析和优化合模系统保证了快速的移动和超强的钢性。锁模单元配合高压补偿设计保证完美的最终PET瓶子的质量。

红外线加热系统

具有先进空气循环加热设计能保持温度的准确和均匀,这是生产高质量塑料瓶的关键所在。在特殊设计的烘箱里,灯管能调节成水平或垂直位置,确保了烘道能适应各种大小的瓶胚。

拉伸系统

双重气缸拉伸单元为机器的标准设备,它确保了快速拉伸和较长的拉伸距离。直线滑轨使拉伸动作更平滑,更快速。

专利设计的分距单元

专利设计的瓶胚分距单元保证了机器对不同规格瓶子的兼容性,同时有利于机器提高吹瓶的生产速度。

瓶胚输送和瓶子卸载系统

国际品牌FESTO的气动原件保证了机器可靠的性能和长久的寿命,而且直线型滑轨提高了移动速度。标准化设计的机械手可以根据不同的瓶口快速的更换。

机器特点
  1. 较高的生产效率。
  2. 专利设计的瓶胚加载装置。
  3. 适合生产0.1-2.5L容量的PET瓶子。
  4. 先进的PLC控制系统以及具有方便操作的触摸面板。
  5. PLC系统储存上至30套的吹瓶参数。
  6. 可靠的多重传感器系统监控机器的全自动功能。
  7. 特殊的空气储存单元装备。
  8. 精确红外线加热单元,灯管便利调整机械设计。
  9. 冷却系统能提供良好的冷却效果。
  10. 紧凑的设计节省了空间。
  11. 简单的安装和操作。
瓶样

CSD 3L

PET 罐子5L

PET瓶洗涤剂500ml

药瓶50ml

食用油瓶4500ml

水瓶1L

技术参数

备注:PET拉伸吹瓶机也称为再加热拉伸吹瓶机,拉伸吹塑机和PET吹瓶机。