RB系列高速旋转吹瓶机

简介

RB系列是迈格公司最新推出的二代高速旋转吹瓶机和高速吹瓶机。我们设计研究团队本着提高器效率原则重新优化设计改良。跟上一代旋转吹瓶机相比,新一代的机器拥有优化后的瓶胚烘道设计,具有耗能较低,占用空间较小等特点。重新设计的开合模机械结构,使机器拥有更宽的操作窗口。新型的RB系列旋转吹瓶机能吹制0.5L水瓶达到1800瓶每腔每小时。

概述

瓶胚加载和输送

瓶胚回收设计使瓶胚减少在上料机上堵塞,可换式的星轮设计可以满足不同瓶胚口径的快速更换。

直线型烘箱

在瓶胚加温烘烤的过程中.独特的烘道设计,保证瓶胚加温的均匀性,优化后的烘道排布能减少机器对能源的损耗。

瓶胚和瓶子传送

传统设计的双凸轮伸缩机械手,它保证了运作的可靠性和维持的简易性。

锁模单元

锁模结构采用快速更换的模壳设计,它能减少不同规格模具的更换时间。可靠快速的锁模设计能使机械在吹瓶时达到最佳的性能。

吹瓶站

可换式拉伸曲线保证不同形状瓶子的均匀拉伸质量。一体式吹瓶阀板减少安装体积以及提供更好的工作性能,保证高速吹瓶时的工作需要。先进的罩吹设计,使瓶颈在吹瓶时受到最少的撞击.

选构件

烘道PID系统

红外线测温仪能自动测试瓶胚温度,并能自动调整烘道的温度。它避免了白天和夜晚不同温差对吹瓶的影响,同样此系统能选配额外的报警单元,当探测到任何破坏或老化时会发出警报。

专利的空气回收系统

为了减少吹瓶者的生产成本,迈格专利的空气回收系统,能回收30%的高压废气, 从而降低了吹瓶的生产成本, 该设计能方便的打开和关闭.

空气冷却循环系统 (适用于高温灌装PET瓶) 

感谢迈格总经理蔡元森先生给我们带来的高效空气冷却循环系统,在高压吹气后,引进空气冷却循环系统来减少残余应力同时增加PET结晶率。PET瓶经冷却循环工艺之后,能在高温灌装中保持原状.

瓶样

2L CSD瓶

500ml热灌装PET瓶

300ml 水瓶

515ml 水瓶

350ml热灌装PET瓶

750ml清洁剂瓶

技术参数

备注: 旋转式吹瓶机也称为旋转式PET拉伸吹瓶机,旋转PET吹瓶机, 高速吹瓶机。